杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【你有过的真实亲属乱伦吗?来投票】 [打印本页]

作者: 1161423537    时间: 2018-1-22 13:25
标题: 【你有过的真实亲属乱伦吗?来投票】

前几天认识一个网友,也许对陌生人更容易说出心里的秘密。她不到三十的少妇,老公在外地打工,她在家里有一个小叔子和公公,因为自己有需要,小叔子又偷看她洗澡换衣服之类的,两个人就搞到了一起,经常做,肯为小叔子吞精之类的。我问她“有没有和公公做过”,她说公公没有提出过。但是没有否定。看来如果公公提出她也会接受。

这不是小说中的情节,现实中实实在在发生的。我想问下各位坛有,有没有和自己的亲属真的发生过关系。下面投下票呗!最多选3项,如果你愿意加我论坛好友,把你的故事说给我听,我有时间化名写成小说分享给大家看。

作者: sex4love    时间: 2018-1-22 15:26
我这里真实的事情,一个我认识的人,50出头,和他亲侄子的媳妇搞在一起了。还被他老婆当场捉奸拍了视频,视频先是被一起去捉奸的一个小伙传给他伙计们的朋友圈里,后来传到外面了。就是2017年七八月份的事情。
作者: intctrl    时间: 2018-1-22 18:53
有过,和妹妹
作者: hbo128    时间: 2018-1-22 22:49
和嫂子  没做过  就是亲嘴摸奶那些
作者: 明眸123    时间: 2018-1-23 11:37
有过啊,不知道跟远亲表妹算不算呢
作者: youxiiiii    时间: 2018-1-23 14:24
有那么多亲属之间发生的么?
作者: xiaodi8812    时间: 2018-1-23 16:39
把表妹脱光了,全身舔了一遍。趁堂妹睡觉把裤子脱了,就看了下逼,没敢干其他的
作者: hmw5476    时间: 2018-1-23 22:52
和自己的堂姐算吗
作者: 梧桐清风    时间: 2018-1-23 23:25
兔子不吃窝边草,你想一下如果发生了,事情败露的后果可不可以承担,偶尔包小姐一下就好
作者: renshengcbb    时间: 2018-1-25 13:21
w我和小姨做过,那是在她家里,当时我小,
作者: aduwy7    时间: 2018-1-25 22:31
我只能说 我只能想想。。。。~~有点不现实。。
作者: aduwy7    时间: 2018-1-25 22:31
我只能说 我只能想想。。。。~~有点不现实。。
作者: dubingyi119    时间: 2018-1-26 21:35
和自己的二婶
作者: chinaxhfwj    时间: 2018-1-27 02:10
我也是hi只能想想,小姨子看不上,很讨厌的那种
作者: 小六生    时间: 2018-1-27 04:18
真正草亲人的很少的!我想草我妈很久了!但是现在最多只草过我妈的闺蜜!不过我一个大学室友貌似和他妈不清不楚的我也不敢确定!我大一第二个学期开学的时候因为我和那位室友都是省内的人而其他人都是省外的所以我俩都会归校比较早!我记得我那时候早上8.9点刚到学校门口就看到了他送他妈去车站!我也就打了声招呼就回宿舍了!一进门就闻到了一股淡淡的性糜烂的气味(不知这种气味的朋友可以试试在窗户都关的屋里和老婆女友草过后出门逛个几十分钟再回到屋里就能闻到了!)可能是因为春节过后天气冷窗户都没打开所以气味比较明显!!我手贱翻了翻他的垃圾桶里面只有一些用过的纸巾但是没有套套!纸巾里面有什么就不用猜了!后面我室友回来后我还问他是什么时候回来的!他说是昨天回来!后面我也没多问!只是想这货是不是把他亲妈给草了!外加在上个学期的时候我就知道这货的电脑里全是母子AV 小说一打一打的!所以有可能在我回校的前一个晚上他俩草了一个晚上..但是我还不能确定...
作者: 火焰9    时间: 2018-1-28 09:49
对这个还真有些自己的见解,不反对乱伦的事。当然也不鼓励这么做。出现乱伦的都是情况特殊才会出现,不是谁能主导的。有些经历也了解一些别人的隐私。但是直系亲属才叫乱伦,如楼主所述,嫂子和小叔子不算。和公公也不算。乱伦指特定的血亲比如母子父女兄妹,三代以内的直系血亲出现性交才叫乱伦。包括直系的舅,姨,姑,叔。······现在网络发达,传播快速。还真出现了不少乱伦的事。这也是社会特定原因造成的。比如离婚率的提升,不少人家都是单亲的母子,父女的情况出现。长久的男女在一起生活,出现一些状况也没办法。首先是人就有需要,没需要的是身体不行,健康的身体自然就会有需要的。而性迷乱也会经常出现。这个性迷乱不是指刻意的去做性行为,是因为单亲感情想更加的坚固才会有的迷乱。自身的性需要也就指向和自己生活的亲人。长久的性空虚就会出现不可控的事情。有些不经意的行为会误导另一方的感觉,才会促进对其关注,对其一切都感兴趣。当然也包括性,而女性生理期前后是情感身体都非常的脆弱的时候,这时候很容易就做了性爱的事。一旦做过,这也就出现了乱伦的事。女人的生理期和男人的青春期是导致母子乱伦的多发。这两个期一般人抵挡不住的。而父女的乱伦与母子乱伦对比是少很多的。
作者: houweibintc    时间: 2018-1-28 19:08
有偷过妈妈的内裤  觉得还是心照不宣的时候比较刺激  怕被别人发现
作者: 69park    时间: 2018-1-28 23:24
我也讲一个以前听到的故事,是我母亲单位的。好像是他们单位的一位领导,帮助自家嫂子办理事业编,趁机把自己的嫂子给办了,还是在办公室里,结果被那女人的男人知道了,闹到了单位,事业编的事情没办成,两人还离婚了,最可笑的是这位领导也离婚了
作者: xxn147963    时间: 2018-1-29 01:18
和堂姐做过。
作者: usquin    时间: 2018-2-1 08:05
以前和妹妹搞过
作者: qichidarua    时间: 2018-2-2 19:25
没有啊,不过网上这类书都挺火的
作者: yfr73211    时间: 2018-2-2 21:27
一直幻想跟大姨子
作者: 1375311qiangge    时间: 2018-2-3 21:32
不敢,都是猛人啊
作者: sdcyc001    时间: 2018-2-4 10:05
只能幻想一下子,我感觉肯定不会真来,那有多尴尬。
作者: aidjiusnia    时间: 2018-2-4 15:20
撞见过我爸干我大大爷家的姐姐。后来我去市里上高中,去那个姐姐的出租屋找他,看到大大爷出来,后来在纸篓里看见了避孕套!
作者: liji08    时间: 2018-2-5 22:09
  别乱搞了,万一事情败露了呢。
作者: shengseng    时间: 2018-2-6 19:27
事情败露的后果可不可以承担,偶尔包小姐一下就好
作者: 37575086    时间: 2018-2-8 20:58
兔子不吃窝边草,你想一下如果发生了,事情败露的后果可不可以承担
作者: rpdwlj    时间: 2018-2-10 09:38
最爱幻想的就是大舅子的老婆,有什么办法能搞到她呢?
作者: 15220785217    时间: 2018-2-10 14:27
没有,一次也没有
作者: shengseng    时间: 2018-2-12 14:52
不知道跟远亲表妹算不算呢
作者: jun88wsws    时间: 2018-2-13 05:31
我跟大舅嫂保持关系好多年。老婆也知道。
作者: zhaoliping13    时间: 2018-2-13 16:29
其实生活里发生的事情真的超出一般人的想象力了!我有五个小姨子,干了其中二个小姨子!信不信由你们!我今年五十多了,不说假话!
作者: 1039636180    时间: 2018-2-16 09:58
没有的投票在哪
作者: 648840004    时间: 2018-2-17 14:57
我和岳母,和小姨子,但和岳母是她醉了又给她吃了安眠药,她不知道,是我和小姨子一起搞的
作者: tiantianri20    时间: 2018-2-19 07:21
和亲妹妹做了
作者: 和尚上青楼    时间: 2018-2-19 17:47
和自己堂妹搞过四次,不过那时还是上小学的时候。学大人的,随便插插。没有搞很久。
作者: liwei1979    时间: 2018-2-20 00:19
级别太低,加不了好友,想把我的乱伦经历写成小说,能加我吗
作者: 喜鹊尾巴    时间: 2018-2-20 09:34
和姐姐,还有丈母娘偷偷肏过,太刺激了!!!
作者: xbcn5656    时间: 2018-2-20 20:58
都是想想罢了,有点刺激就行了,我没有见过真有这样的事的
作者: yang326521    时间: 2018-2-22 17:56
我上过我侄女,而且在一起六年,我哥跑车跟嫂子常年在外头,后来被发现我也闹得不敢见她们了~现在想想当时真的太不是人了~
作者: wsmqifeng    时间: 2018-2-24 10:55
自己没有过,不知道投那个,但是想看投票结果,怎么办。。。
作者: 316033433    时间: 2018-2-24 18:39
想,没有
作者: sfish002    时间: 2018-2-25 10:05
和自己亲妹妹做过
作者: wj8742    时间: 2018-2-26 00:44
作者: huhulg    时间: 2018-2-26 23:35
这一条不归路,还是都不要想了
作者: wazs    时间: 2018-2-28 16:30
我单位的一个司机,就是个种牛,跟他两个大姨子就是明的,一次去他家里送发的夏季福利,他大姨子开门,一看情势就不对
作者: 高校龙龙    时间: 2018-3-1 06:00
操过亲姑姑
作者: z6625267    时间: 2018-3-1 15:32
真正的应该很少吧。想的多。真做的少
作者: liuxuehan    时间: 2018-3-1 17:13
其实我感觉正常的男的应该都会有这个想法的,不过在目前这个年代,除非你太丑太矮太戳太穷,要不找个对象打个炮应该不难!话说当年我约小姑娘都是一顿肯德基的事,最多两次就必然拿下!有年轻的,不了解的新鲜肉体不尝?非要吃窝里的?
作者: 遗失光阴    时间: 2018-3-3 06:40
没血缘关系的都可以,有血缘关系的根本就没感觉,心理接受不了。
作者: 79942240    时间: 2018-3-4 03:18
堂姐算不算?大伯家的女儿!好多年了,直到现在有机会还会控制不住在一起。第一次的时候是俩人闹着玩结果闹着闹着就搞上了,那时我们还都没结婚
作者: scls123    时间: 2018-3-4 13:29
作者: 思捷    时间: 2018-3-7 02:09
我操过楼下邻居,一个快60的老熟女,说真的,很过瘾。
作者: wasn111    时间: 2018-3-8 12:35
干过舅妈
作者: tangdao    时间: 2018-3-10 11:33
我高中那会,四叔车祸后,听大人讲,下面不行了,四婶也经常到我家串门,暑假的时候,四叔上班白天都不回家,要值班的话晚上也不会来,我去四婶家吃饭,有几次我爸妈不在,每次中午吃完饭,都会很困,有时候都不知道怎么睡的,我觉得那时候是不是四婶把那个安眠药给我加饭里呀,醒的时候都快晚上了,并且会感觉到自己下面会一直硬,并且有那个味道,醒了一般都是我自己在,有的时候我醒了,四婶会说,你干啥了,吃吃饭就困成那样,并且会发现我有几次看到她的胸了,没带乳罩,她也看到了,也不忌讳,也会有意无意的碰你下面上面。现在想想,怪怪的,这个算吗
作者: interracial    时间: 2018-3-11 17:20
想找个能乱的老婆!!可惜,很难遇到这样的女人!!还可以结婚的,更难!看缘分吧!!
作者: kensei104    时间: 2018-3-12 23:27
和小舅子的老婆打了擦边球,她给孩子喂奶的时候,一直没避讳我,上个周,给小舅子拿东西去,只有她,就看他在客厅喂奶,以前都是偷偷看,这次是故意看,她也没说,喂完奶之后,就问我,看够了没,我说没看够,也不知道是什么味道。然后她没说什么,我就摸上去了,刚开始吃,结果一个电话打过来。就吓开了,气氛就没了。
作者: 18fashuo    时间: 2018-3-13 15:49
我小学五六年级的时候,我表姐当时应该是初中或者初中毕业吧,在她家里,她脱了裤子让我舔她的屄,不过当时沉迷红警对别的没兴趣,所以所以舔了舔也就没下文了,现在想想真的是年轻不懂事啊
作者: chendandan118    时间: 2018-3-13 16:33
看来现实比小说精彩,小说都是想象的。现实永远也想象不到。
作者: yangjl123good    时间: 2018-3-16 14:29

在明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: shehui123456    时间: 2018-3-18 15:38
ml啥意思
作者: sexyppussy    时间: 2018-3-18 16:29
这个是原始本性吧,克制了或没克制住都是一种选择吧。
作者: 举目青翠    时间: 2018-3-19 03:28

跟四姨,比我大11岁。有一年冬天家人重病住院,我从国外赶回去看望。某天下午,四姨说跟我一起去医院看病人。她一路都挽着我的胳膊,不记得为什么就一边在飘雪中走路一边提起外国人乱伦。离开医院又挽着我走回家,反正家人都在医院,我们双方心照不宣,她脱光下身我就插进去了。当时还觉得一是屋子有些冷担心她着凉,二是她的屄比我老婆的好看。此后好几年,每次回国我们都肏屄,玩过一些老婆不同意做的事情。记得我边骑她边问如果我跟她儿子说xx我肏你妈,算是骂他还是说了句大实话,她说以后让xx不管我叫表哥,叫爸爸。后来xx去了新西兰,四姨也跟着去了,我们的关系就断了。
作者: 大几吧好    时间: 2018-3-21 11:12
我和老婆的表姐做过,还是好几次真刺激啊?把表连翘给绿了。
作者: intctrl    时间: 2018-3-21 12:07
现在还很怀念和亲妹妹做的感觉
作者: chengwenguo    时间: 2018-3-24 18:58
我和老婆的姑姑做过,一起喝醉酒半醉半醒,半推半就。
作者: 万少华    时间: 2018-4-1 02:50
和亲姐姐做的感觉,太刺激了
作者: yuwangdi    时间: 2018-4-3 20:22
看看回复真是够刺激……
作者: 7296958    时间: 2018-4-4 10:49
和小姨子维持关系五六年了,小姨子毕业就来我这边,开始在家里住,偶然就搞定了,现在出去住,对象谈了好几个也没结婚,趁出差偶尔还过去呆一晚
作者: 灯欣独舞    时间: 2018-4-5 17:31
谢谢楼主分享。
作者: 月色555    时间: 2018-4-8 20:15
我们这里有个还在上高中的儿子和他妈搞到一起了,他老爸在外面挣钱,回来之后也不让他老爸跟他妈睡,自己跟妈睡。
作者: shirly6996bb    时间: 2018-4-9 16:10
从妹妹结婚一年后有了关系,现在每年有3至四次,感觉就是超爽
作者: smithjason    时间: 2018-4-10 19:43
只能姐姐或妹妹
作者: anvil    时间: 2018-4-15 01:21
其实草妈很容易,只要你敢豁出去
作者: siwang52013    时间: 2018-4-19 07:46
我想跟我二婶,有没有大佬赐教啊,该怎么下手
作者: 72685699    时间: 2018-4-21 10:12
想的真好,!!??。。
作者: iingfengq    时间: 2018-4-25 16:05
女儿。。。。。
作者: 楚天归来    时间: 2018-4-27 11:02
今年春节后,有次在岳母家吃饭(去后发现只有我和岳母),两个人喝了点小酒,岳母有几分醉意,恰好包里有回春之夜,趁她去卫生间时倒入她的茶杯,待她喝下后,半推半就间,终于如愿日了岳母,心中满满的征服感!!!!!!
作者: lnjzpwj    时间: 2018-4-27 22:22
厉害了我的哥
作者: 和尚上青楼    时间: 2018-4-30 00:20
和党妹搞过,还被发现了。还好没有传出去。
作者: mzm19861204    时间: 2018-4-30 14:14
干过表妹
作者: batter0099    时间: 2018-5-2 04:16
只能想想,偶爾偷摸偷看,無法實現
作者: 妖圣孔宣    时间: 2018-5-2 13:57
大学和亲表妹做过几次,现在很多年没见面了,也许见面了还会做爱吧~
作者: f7_f7    时间: 2018-5-5 02:00
小时候摸过姐姐的逼,摸了一手的逼水
作者: pl04831101    时间: 2018-5-6 01:17
就没有给人一个没有的选项.   差评
作者: jsyzlwx    时间: 2018-5-6 07:18
我知道一个人把自己的侄子的舅爷的老婆给肏了!
作者: 讨饭太郎    时间: 2018-5-7 15:34
我和我媳妇儿的妹妹干过,这个事儿比较巧合,我和我媳妇儿相亲认识的,和她妹妹先认识的后来就干了,再后来相亲见家长的时候才知道是她妹妹
作者: jingying008    时间: 2018-5-9 21:55
想干岳母很久了!
作者: gugu01    时间: 2018-5-11 02:25
小姨子16岁时 精心策划了一次两天一夜游,带着老婆和小姨子 然后把小姨子和老婆一起迷晕了(当时我们三人为了省钱只开一个房间)。想了她很久了 因为由此偶然机会看到小姨子日子 里面记录这她刚被破不就所以就大胆的艹了。现在我还经常看着视频回味
作者: xingbalanshan12    时间: 2018-5-12 16:39
有机会的话,可以试一试
作者: 栖云烟雨    时间: 2018-5-13 02:28
吃不到葡萄
作者: 栖云烟雨    时间: 2018-5-13 02:36
吃不到葡萄说葡萄酸的假卫道士才会说什么乱伦之词。
作者: 410093402    时间: 2018-5-14 20:06
和堂妹差一点。。
作者: xing404    时间: 2018-5-16 01:07
有时候  一个意外就和妈妈发生了关系     不知道怎么办才好
作者: tyjq    时间: 2018-5-17 10:04
倾向于与没有血缘关系的姻亲女性,比如大小姨子什么的,母女双收更是齐人之福,现实中很难遇到啊!
作者: saga-wind    时间: 2018-5-20 12:31
说说你草你妈闺蜜的事呗
作者: a3064945276    时间: 2018-5-20 15:02
感谢楼主分享
作者: SUKHOI    时间: 2018-5-20 20:27
有时间化名写成小说分享给大家看。
作者: 静夜苦茶    时间: 2018-5-21 23:34
意淫过很多不同的亲人,但最多的是大姨子。有一次喝醉了摸了大腿和奶子。她很热情的回应,可以时机不对没干成

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaorenqi10.info/) Powered by Discuz! X3.2